光彩事业

在线365体育投注盘口网至全旗非公有制经济人士的倡议书

全旗非公有制经济人士:    

近年来,我旗非公有制经济快速发展,成为推动经济增长、财政增收、吸纳就业、繁荣市场、促进和谐的重要力量,为我旗经济社会稳定与发展做出了积极贡献。这是全旗广大非公有制经济人士积极进取、创新发展、回馈社会的结果。去年旗委决定启动新一轮“村企共建”活动,推荐41名企业家担任41个嘎查(村)名誉嘎查达(村主任),在全旗社会主义新农村新牧区建设中做出了贡献。希望广大非公有制经济人士积极参与理想信念教育实践活动,共建和谐社会。八月正是莘莘学子金榜题名的时节,是“助学圆梦”的季节,为此我们向全旗非公有制经济人士特发出真诚的倡议:

让我们共同做社会和谐稳定的维护者。广大非公有制经济人士要致富思源、富而思进,利益兼顾、德行并重,对家庭贫困的学生奉献一份爱心,圆贫困大学生的求学梦。大学生是国家的栋梁之才、未来社会的建设者。我们不愿意看到贫困家庭那无助的眼神,更不愿意看到贫困大学生因为家庭贫困而让大学梦化作泡影。感恩社会,回馈社会,关注弱势群体,帮助困难群众,也是我们非公有制经济人士应尽的一份社会责任。希望全旗非公有制经济人士积极行动起来,帮助贫困大学生如愿以偿地走入梦想中的大学校园。

爱心一点点,温暖的力量却无限。捐资助学活动,是一份充满爱心与善心的美好行动。往往您的一个善举就会成为激励与改变一个人一生的重要力量;您的一点点微薄之力,就会点燃一个家庭未来的希望;您的一份真诚帮助,也会为社会带来一片爱的阳光。

“赠人玫瑰,手有余香。”“只要人人献出一份爱,世界就是一个和谐大家园”。全旗各位非公有制经济人士,让我们行动起来吧!发扬乐善好施、扶危济困的中华传统美德,在旗委、政府的正确领导下,同心聚力、捐资助学,感恩奉献,共创科右前旗美好明天。 

 

 

             中共科右前旗委统战部

             科右前旗工商业联合会

             共产主义青年团科右前旗委员会

    2014年7月30日

本站访问人数:5237661