在线365体育投注盘口网

工商联要闻

科右前旗工商业联合会(总商会)召开执委座谈会

科右前旗工商业联合会(总商会)召开执委座谈会


2月11日,为深入贯彻落实党的十九大、盟委统战工作会议及旗委扩大会议精神在非公经济领域落地生根,科右前旗工商业联合会(总商会)在世纪王朝酒店召开执委座谈会。旗委常委、统战部长岳嵩山,统战部副部长艾玉环,统战部副部长、工商联党组书记于书凡参加会议,会议由总商会会长王宝全主持。

         会上,首先由旗委常委、统战部长岳嵩山传达党的十九大、盟委统战工作会议及旗委扩大会议精神。就会议精神岳部长做了深入浅出的讲解,并指出,进入新时代前旗经济社会各项事业发展也进入了新阶段,各位企业家是我旗非公经济领域的佼佼者,新时代我旗仍充满着重大发展机遇,各位企业家仍有很大发展空间。随后,参会企业家相互交流发言,互通有无,就商会发展及我旗经济社会建设建言献策,畅所欲言。

岳部长希望,商会在旗委、旗政府的坚强领导下,充分发挥其指导协调作用,坚定信心,运用智慧,攻坚克难,抱团发展,以更加有为的姿态,更加务实的精神,推动我旗经济社会更好、更快发展!会后,组织参会人员到乌兰牧骑宫观看了科右前旗首届新春联欢晚会。

 

本站访问人数:5237616