在线365体育投注盘口网

机关党建

科右前旗工商联召开征求意见座谈会

   近日,工商联召开了党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,工商联机关全体人员以及部分非公有制经济代表人士参加了座谈会。会议由旗委统战部副部长、工商联主席白树立主持。  

     座谈会针对旗工商联365体育官在贯彻落实中央八项规定和反对“四风”方面、机关干部服务非公企业的态度、效率、服务能力等方面征求了非公有制经济代表人士的意见和建议。与会非公经济代表人士一致反映,工商联贯彻落实中央八项规定是坚决的,尤其在加强服务非公经济、推进服务质量等方面,措施得力,成效显着,工作务实,是民营企业家真正的“娘家”,在 “四风”方面,也没有发现任何问题。白树立主席在听取代表发言后表示,工商联将认真梳理大家提出的意见建议,并在今后的工作中加以逐步改进;非公有制经济人士把工商联当做“娘家”,这说明工商联密切联系群众的工作有成效,今后工商联的很多工作还需要不断改进。 

     与会人员认真填写了工商联党的群众路线教育实践活动征求意见表

本站访问人数:5237656