在线365体育投注盘口网

 科右前旗工商联(总商会)1954912成立。工商联是中国共产党领导的以非公有制企业和非公有制经济人士为主体的人民团体和商会组织,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手,在我国经济、政治、文化、社会生活中有着重要影响,在促进非非公有制经济健康发展、引导非公有制经济人士健康成长中具有不可替代的作用。基本特征是统战性、经济性、民间性有机统一。
     科右前旗工商业联合会(总商会)面向工商界、以非公有制企业和非公有制经济人士为主体,会员分为企业会员、团体会员、个人会员三种,其中以企业会员为主。凡承认工商联章程,愿意履行会员义务,经本人申请,旗工商联审查同意,均可成为本会的会员。
      科右前旗工商业联合会(总商会)自成立以来,充分发挥工商联统战性、经济性、民间性优势和桥梁纽带、助手作用,始终坚持服务大局、服务会员、服务社会,团结和带领广大会员,积极履行参政议政职能、倾力维护会员合法权益,大力加强会员与政府之间、会员与社会之间、会员与会员之间的沟通联系,真心实意为会员排忧解难,为促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长作出了积极贡献。先后被评为全区工商联系统“组织建设工作先进集体、“会员服务工作先进集体”

 


本站访问人数:5237602